当前页面:首页 > 校企合作 > 实习动态

工商管理系教师参加永辉校企合作跟岗实训总结会

发布时间:2019-12-04 09:52:15

     2019年12月4日,工商管理系市场营销教研室黄智萌主任、林伟民老师、林欣欣老师、谢小兰老师一行四人前往福建永辉公司莆田分公司参加市场营销专业学生跟岗实训总结会。

总结会开始后,投影仪就播放着13位在永辉跟岗实训的同学这三个月来实训过程的照片视频,这是公司人资部门特地为大家保留的精彩瞬间,让在场的老师、同学们都非常感动。回顾这三个月来的实训历程,同学们感触很多,感慨颇深。林义铎同学首先发言,他总结说自己来到永辉以后变得更加地细心,对待工作非常认真,懂得了向前辈虚心学习,也获得了沉淀与成长。余权然同学发言说自己到永辉以后迅速地实现了角色转换,很快就融入了团队,也积极地参加公司组织的各项培训活动,提升了自己的职业技能,也坚定了他留下来的心。每个小伙伴对待这份工作都非常地用心,也非常地努力,每个人都觉得这段实训经历收获良多,感谢学校和企业的培养。


总结会上,永辉公司莆田区域总经理陈永城先生代表永辉公司对老师们的到来表示欢迎,感谢学校的信任能将学生放到永辉的平台上来锻炼,对同学们三个月来的表现给予了高度肯定,并鼓励同学们树立目标、敢讲敢闯,用自己的实力去拼搏,一步步地实现成长。


      黄智萌老师在会上做了发言,她表示看到同学们的成长与收获感到非常的欣慰,感谢永辉公司对学生的培养和指导,希望大家继续总结、盘点、提升,不断地学习,获得更大的成长!


据悉,在短短三个月的时间里,已经有部分同学当上了合伙人和代理小店长,这在永辉公司内部都属于成长比较快的,也说明了我院的人才培养方案是正确的,通过校企合作、工学结合的模式能够切实提升同学们的专业技能水平和职业素养。永辉公司非常认可我校学生的培养质量,并在会上为13位同学颁发了结训证书。