当前页面:首页 > 新闻公告 > 学院新闻

“三二分段”中高职联合办学再上新台阶

发布时间:2019-06-13 10:23:51

20196月11日上午,福建尤溪职业中专学校校长蒋景亮、副校长陈永诚、实训就业处主任林丽萍一行三人来我院自动化工程系共同洽谈“三二分段”中高职联合办学事宜。学院副院长任清华、教务处处长李智仁、自动化工程系主任佘明辉、教务处副处长连立芳等人参加会议。

仪式上任清华副院长及蒋景亮校长分别介绍了双方院校的基本办学情况及发展规划蓝图,双方就“三二分段”中高职联合办学达成一致,同意充分利用双方的各自优势,开展全方位、深层次、多形式的合作,同时对两校协同育人提出一些富有建设性构想。

自动化工程系佘明辉主任在仪式中说到开展“三二分段”联合办学是高职院人才培养模式的重要改革,也是今后的一种发展趋势,对学生、家长、学校及社会具有积极的促进作用。

双方对“三二分段”的深入合作充满信心,在合作形式和合作内容等方面达成共识,并签署了“三二分段”中高职联合办学协议书。


自动化工程系

2019612